Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Gentile Signore/a,

ai sensi del D.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali),il trattamento delle informazioni che La riguardano e di cui la ditta EDIL CAMUNA SAS di SANDRINI ALBA & C. entrerà in possesso, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del D.lgs. n. 196/2003, dunque, Le forniamo le seguenti informazioni.

1. Finalità del Trattamento.
I dati da Lei spontaneamente forniti verranno trattati, nei limiti della normativa sulla privacy, per le seguenti finalità: corretta e completa gestione del servizio e delle richieste effettuate.

2. Modalità del trattamento.
a) il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) del Codice: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione,consultazione, elaborazione, modificazione, selezione estrazione, raffronto, utilizzo,interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
b) Il trattamento sarà effettuato attraverso modalità cartacee e/o informatizzate.
c) Il trattamento è svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento stesso.

3.Conferimento dei dati
a) Il conferimento dei dati relativi a nome, cognome, indirizzo, codice fiscale, recapito telefonico e indirizzo di posta elettronica,  è obbligatorio al fine di poterLe offrire il servizio di  cui al punto 1) ed ha lo scopo di informarLa ed aggiornarLa sulle attività della dita EDIL CAMUNA SAS di SANDRINI ALBA & C, . L’eventuale rifiuto a fornire tali dati potrebbe comportare la mancata esecuzione del servizio fornito.

b) La informiamo che i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale, quelli attinenti alla salute, sono dati sensibili. Tali dati, insieme ai dati giudiziari, da lei spontaneamente conferiti, non saranno oggetto di trattamento se non previo suo espresso consenso scritto.

4. Comunicazione dei dati.
I dati personali, trattati dall’incaricato e/o responsabile del servizio, saranno comunicati, previo suo consenso, ad altri soggetti (enti o associazioni) la cui comunicazione sia necessaria per il corretto adempimento delle finalità indicate al punto 1).

5. Diffusione dei dati.
I dati forniti, non sono soggetti a diffusione al di fuori dei soggetti e/o enti indicati al punto 4).

6. Trasferimento dati all’estero.
I dati personali potranno essere trasferiti verso paesi dell’Unione Europea e verso paese terzi, nell’ambito delle finalità di cui al punto 1).

7. Diritti dell’interessato.
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art. 7 del Codice della privacy, in particolare Lei potrà chiedere di conoscere l’esistenza di trattamenti di dati che possono riguardarla; di ottenere senza ritardo la comunicazione in forma intellegibile dei medesimi dati e della loro origine, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati; l’attestazione che le operazioni predette sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.
8. Titolare del trattamento
Titolare del trattamento è EDIL CAMUNA SAS di SANDRINI ALBA & C, Via Antonio Gelpi, 43 – 25048 Edolo (Bs) – responsabile del trattamento e’ la signora SANDRINI ALBA MARIA DOMENICA.

Vi avvisiamo che per evitare truffe e per una maggiore sicurezza, l\’indirizzo IP da cui viene eseguito ll’ordine o viene mandata la richiesta di informazioni, viene registrato. In caso di tentativi di truffa o di registrazioni fasulle con i vostri dati personali, tale indirizzo IP può aiutare le autorità competenti.

Utilizzando questo sito accetti l'uso dei cookies. maggiori informazioni

I cookie sono piccoli file di dati creati sul computer dell'utente al fine di immagazzinare informazioni sulla base delle sue attività in rete.Questo sito utilizza:

Cookie di sessione
I cookie di sessione sono memorizzati temporaneamente e hanno una validità limitata nel tempo, pertanto non registrano in modo permanente nessuna informazione sull'hard disk del computer dell'Utente. Questi cookies consentono di immagazzinare informazioni relative all'inizio della sessione di ciascun utente.

Cookie di navigazione.
I cookie di navigazione hanno l'obiettivo principale di evitare di proporre suggerimenti non affini agli interessi dell'utente, offrendo piuttosto proposte commerciali dirette e personalizzate.L'utilità dei cookie di navigazione si basa sul monitoraggio temporaneo della navigazione in Internet. L'Utente potrà sempre eliminare questo tipo di cookie prima di avviare la navigazione su altre pagine del Sito Web.

Cookie statistici
I cookie statistici consentono di conoscere le seguenti informazioni: La data e l'ora dell'ultima volta che l'Utente ha visitato il nostro Sito Web. L'accesso ai contenuti scelti dall'Utente durante la sua ultima visita sul nostro Sito Web. Per compilare le statistiche d'uso del nostro Sito Web utilizziamo strumenti statistici con una portata limitata alle funzioni descritte nel paragrafo precedente che ci consentono di conoscere la frequenza di visita dei nostri utenti e i contenuti di maggior interesse. In questo modo possiamo concentrare i nostri sforzi per migliorare le aree più visitate e aiutare l'utente a trovare più facilmente quello che sta cercando. Il Sito Web può utilizzare le informazioni raccolte per effettuare valutazioni e calcoli statistici su dati anonimi e per garantire la continuità del servizio o apportare migliorie ai suoi Siti Web. Queste informazioni non saranno utilizzate per nessun'altra finalità.

Cookie di soggetti terzi

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google , Inc. ( "Google") . Google Analytics utilizza dei "cookies" , che sono file di testo depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito . Le informazioni generate dal cookie sull'utilizzo del sito web ( compreso il Vostro indirizzo IP anonimo ) verranno trasmesse e depositate presso i server di Google. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google . Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, ma si evidenzia che un eventuale rifiuto potrebbe impedire la fuizione di talune funzionalità del sito . Utilizzando il presente sito voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati . E' possibile impedire a Google il rilevamento di un cookie che viene generato a seguito del vostro utilizzo di questo sito (compreso l'indirizzo IP) e l'elaborazione di tali dati scaricando e installando questo plugin per il browser :http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

Google Adwords
Questo sito web utilizza Google Adwords per pubblicare inserzioni definite in base agli interessi degli utenti. Le informazioni sono raccolte tramite un cookie durante la navigazione dell’utente e non vengono in alcun modo collegate all’account con il quale l’utente accede al sito web. In particolare Google Adwords di Google Inc. utilizza i dati di navigazione all’interno del proprio circuito di pubblicità on line, per proporre annunci maggiormente attinenti agli interessi dell’utente. 18Carati usa tale tecnologia per proporre all’utente pubblicità mirate basate sugli interessi manifestati. Per maggiori informazioni visitare la paginahttp://www.google.com/intl/it_it/policies/technologies/ads/.
L’utente può disabilitare in tutto o in parte l’utilizzo dei cookies di Google Adwords visitando le paginehttps://www.google.it/ads/preferences e https://www.google.it/settings/ads/onweb. Fatto salvo quanto esposto in precedenza, l'utente potrà configurare il proprio browser per accettare o rifiutare automaticamente tutti i cookie o per ricevere sullo schermo un avviso della trasmissione di ciascun cookie e decidere di volta in volta se installarlo o meno sul proprio computer. A tal fine vi suggeriamo di consultare la pagina di aiuto del browser utilizzato per sapere come modificare la configurazione utilizzata. L'utente potrà anche revocare in qualsiasi momento il consenso accordato all'uso di cookie da parte di questo sito configurando a tal fine il proprio browser come si indica al punto precedente. E' necessario tuttavia ricordare che la disattivazione o eliminazione dei cookies potrebbe impedire il corretto funzionamento di determinate sezioni del Sito Web.

Ti invitiamo infine a prendere visione delle istruzioni e dei manuali del tuo browser per approfondire le informazioni riguardanti l'uso dei cookies:
Se utilizzi Microsoft Internet Explorer, seleziona Strumenti, Opzioni di Internet e quindi Privacy.
Se utilizzi Firefox per Mac, seleziona Preferenze, Privacy e accedi alla sezione Mostra i Cookie; per Windows seleziona Strumenti e poi Opzioni, accedi a Privacy e quindi dal menu a tendina delle Impostazioni Cronologia seleziona Utilizza impostazioni personalizzate.
Se utilizza Safari, seleziona Privacy all'interno del menu Preferenze.
Se utilizzi Google Chrome, dal menu Strumenti seleziona Opzioni (Preferenze per Mac), accedi ad Avanzate quindi all'opzione Configurazione Contenuto della sezione Privacy e infine spunta Cookie nel menu Configurazione del contenuto.

Chiudi